парк. которых миллионы

Дмитрий Бродячий
пустой скамейкой теплится земля
она не согревает ныне.
но в иней, даже в холода
она всего милей отныне.
и будет помнить век душа
о нашей теплой посиделке
и снег закроет времена.

очнувшись от ночной прохлады
расправив крылья серебра
и в корень чей то уходящей встречи
с тоскою, вспомнит нас
она.
и вздрогнув под знакомой ветвью
(она уже не видет снов)
с той болью временой потери
почуствовав душой
наши тела
с восторгом, криком в поднебесье
мы все взлетаем в небеса.