Диагноз

Нэнси Без Сида
Холодные стены палаты в больнице
Крылья свободы обрежут как птице.
Болезни история. Все безнадежно
Невольный вопрос: а разве так можно?
Несправедливость судьбы колет нервы иглой
Не оставив надежды на помощь богов.
Меркнут огни родных серых глаз.
Игры безумны. Они не для вас.
Сбив кулаки о ржавые гвозди,
В двери стучат незваные гости.
Их безразличие, как нож по сосудам.
В белых халатах. Похищен рассудок.
Теряют различия белое, черное.
Все их деяния являются темными.
Посмотри на людей! Одиночки без душ
Чей разум не выйдет дальше денег и нужд!
Плевали они на преданность сердца,
Не видя пути и запутав все спицы.
Узоры на ткани рвано направлены,
Кровью и болью чьей-то исправлены.
Становясь все сильней и сильней каждый раз.
На этом бы стоит закончить рассказ.
Ей руки связали, заставив смотреть,
Как в муках горит, предвещая лишь смерть.
Срывается с губ молитва во тьме.
Сердце отключится. Разум покинет…