Какую ты хочешь Любовь

Кошка Немножко
Какую ты хочешь, какую ты хочешь Любовь?
Какую ты просишь, у Бога ты просишь Любовь?
Быть может она уже рядом... с тобой?
Быть может пора мне, уйти... ты с другой...

Кого тебе надо, кому же ты рад, расскажи.
Какую награду хотел получить, опиши.
Чего же стоит любить без ответа тебя?
Кому рассказал, зачем показал ты меня?

Какую же хочешь, какую ты просишь Любовь?
Кому же ты ночью, ты даришь кому-то Любовь?
И что же мне делать, как быть мне с тобой подскажи.
Ну будь же сильнее, меня ты сильнее-соври...