Ну вот и все дела

Нэнси Без Сида
Ничего не знаю, вдруг стало все равно,
 Уничтожаю сладкие осколки, но
 ощущение, что наплевали в душу
 Так медленно, до тошноты противно душит.
 Мне просто пофиг стало в этот миг, когда
 Все подтвердилось, и она сказала "да".

 Попробуй вспомнить недавнее время то
 Тебе я доверяла... Ты, оказалось, ноль:
 Как человек, как парень, да и в общем.
 Не пойму, за что сочла тебя хорошим.
 А из-за чего тогда я волновалась?
 Быть может все, но просто испугалась,
 Что, не разбиты в груди осколки
 Того, что сердцем назвала. А толку? 
 Снова разбивается, унося надежду
 И веру в то, что все станет как и прежде.
 До тебя, страха, до ненависти, 
 И любви, которую не дано обрести.
 Мне, наверно... да и тебе впрочем
 Жизнью и душой других ты не озабочен.
 Одиночество ждет уже такого человека.
 И пусть будет только хуже до скончания века.
 Я зла, и этот текст написан вместо слез.
 И в воздухе коварно появится вопрос:
 А стоят ли слезы мои тебя?
 Я думаю, что нет, ну вот и все дела