душевный суицид

Анатолий Биткин
Отпусти! Червь грызет мое пылкое сердце
Изгони! Из фантазий безумных своих
Отбери! Бриллиантовый ключик от дверцы
Разорви! Договор о любви на двоих

Я измазан в грязи, ты чиста как родник
Створы в рай для меня, как Эльбрус недоступны
Задуши! Если ужем, я в сердце проник
Мои мысли к тебе, так грешны и преступны

Проклят богом , душа,  изнывает от боли
Разум рвет на куски, и бросает в огонь
Дьявол вилы воткнул и смеется о доле
Уготованной мне, посмотрев на ладонь