Сон

Анастасия Максимова 2
Я сегодня во сне, рисовала тебя.
Не поверишь, не кистью,губами.
Рисовала я страстно,себя не щадя,
Бушевала я словно цунами.

Ты натурщиком был,отдавался легко.
Растворялся во мне без остатка.
И на ушко шептал,и дышал глубоко,
Так писать тебя было мне жарко.

Я губами касалась тебя не спеша.
Мой мольберт,такой нежен и сладок.
Не терпеньем и счастьем томилась душа.
Ты был страстен и чуточку хладок.

Я на теле твоём нарисую сонет.
Не последний сонет,а начальный.
Ты узнаешь о помыслах всех моих лет.
Судьбоносный волшебно-печальный.

Я губами усну,на последнем мазке.
Я всю ночь так тебя рисовала.
А проснулась утром  ,в бесконечной тоске,
От того что ты сон-я ведь знала.