Всё по Кругу...

Василий Шмель
Вечер. Думы. Тихо. Скучно.
Окна настежь, - очень душно...
Шум от улиц, кашель чей - то.
Крик за стенкой, песни где - то.
Небо. Звёзды. Полнолунье...
Ночь. Бессонница - колдунья.
Вспоминаю... Взгляд на стену.
Боль. Комар. Зудит колено.
Ветерок. Прохладой веет...
Жажда мучает - болею.
Дымно. Скучно. Тянет гарью.
Летний день прошёл - печально.
Ночь чернеет. Тени всюду.
Всё по кругу
Всё... По кругу...

                08.08.10.