Отстань от меня!

Лори Лютер
Я знаю, я знаю, кем буду.
делайте куколки вуду!
Ведь так или даже иначе,
побеждает тот, кто что-то значит!
Кто вгрызается в жизнь,
как собака в последнюю кость!
Не трогай! Ты ошибаешься-
это не злость.
Это обида и  жалость
о том, что от времени, которое тратила я
на тебя
ничего не осталось.
Разрисовано небо углями,
это только начало пути,
ну а дальше...
А дальше-прости:
Между нами
Не осталось связи почти.
Темнота и грязь под ногами-
лишь начало нового дня.
Ты не хочешь - и не понимаешь.
А раз так -
Отстань от меня!