Не так ли

Виктор Новосад
Да сколько можно
Ответ мне дайте,
Только осторожно
Не ударьте,
Не потеряв
Своей чести,
Запачкав рукава
Своей лести.
Да можно ждать
Наверно много,
Но время разорвать
Нельзя потока.
И нет ответов
На дни былые,
Мёда отведав
Становятся злые.
Для всех нас
Склепы роют,
Только фас
Услышать стоит.
И спрошу я вновь
Не в последний раз,
Сколько еще кровь,
Будут пить из нас…

08 февраля 2012