ночное 12. 02. 2012г

Олейникова 2
Любить можно всех, а чувствовать только одного человечка, дышать им, принимать его таким, какой он есть, со всеми ошибками и недостатками, ценить в нем все, но не оценивать. Умиляться его действиям, решениям, движениям. Понимать, что ты не можешь на него обижаться. Не стесняясь при людях его целовать и обнимать. Быть уверенным, что если с ним что-то случится, то ты будешь готов отдать все свои органы, свою кровь – свою жизнь, лишь бы он жил… Любовь – это то что ты чувствуешь, что делаешь, что хочешь ты делать - для другого.
Любовь……. Так много про нее написано, сказано, снято в кино, расшифровано, НО…  Ни один из нас так ничего и не поймет, пока не ПОЛЮБИТ всем свои существом…
«Любовь» - так обозвали все чувства человека. Общаясь между собой, мы произносим очень много слов. Мы не знаем, кто эти слова придумал и  определил в рамки. Но только одно слово – «Любовь» никогда не уместится в одно слово, так как это слово –  вся наша жизнь…..
Я принимаю это слово, потому что только ему верю, потому что только оно не произносится просто так. Я верю в это!
Люди, умоляю ВАС, не играйте с этим словом, говорите  его только тогда, когда Вы понимаете что дышите тем, кто с Тобой рядом…………
С надеждой, М.С.

P.S. Может быть я кому-то сегодня помогла… осознать и принять любовь, пусть даже к себе, это тоже важно…………