Моя кровиночка

Татьяна Фомина 5
Мама
Милый, мой сыночек родной,
Ты пришел ко мне зимой.
Праздник есть такой,
День студентов, он святой.

Сын
Я давно об этом, Мама, знаю,
Жил внутри тебя моя, родная.
Ты меня носила и ждала,
Я родился, когда ты позвала.

Мама
Ты, сыночек скорей подрастай,
Береги себя, и меня не забывай.
Грустно мне порой и одиноко,
Время бежит, и ты уедешь далеко.

Сын
Я тебя, родная, никогда не забуду,
И в трудный период жизни, рядом буду.
Я люблю тебя моя, Мамочка,  родная,
Буду помнить о тебе, верь мне дорогая.