На взлетной огни...

Елена Соленикова
На взлетной огни... в трепете
Сознание бьется, пульсирует.
Дождями моими неспетыми
Опять побег репетирует.

Опять превозносит вечное
Спокойное осознание.
Безжалостно бесконечное
Иллюзий конца ожидание.

На взлетной огни... Рангами
Раскрашено понимание,
Кто выше, прикрыты флангами...
Ты ниже? Цени внимание.

И в этих нелепых разностях,
Градациях недосказанного
Теряется смысл...Кажется,
Все это заранее задано.
                02-03.02.12