Цена - цене!

Эйфор
Цена - цене, Душа в душу!
Я во мне, Слух слушает!
Да для нет! Да кушает!
Нет - доставляет обед!

Ответ: Теория положительных исходов и бед
Зависит от сути и её пути,
Путь надо найти
Даже если «нет» встанет на пути!

Идти, не идти – один к трём как минимум, если не к пяти.
Лёд не летит, а пар как раз кстати,
По идее суть всегда внимательна!

Да для нет – варианты:
Случай стремится быть обратным.
Нулевое – сквозь многое – неоднократным.
Найденное - опять спрятанным.

Всё простое грешит непонятным.
Неразборчивый хочет быть внятным.
Ментол - по настоящему мятным.
Чёрного хотят – коровьи пятна!

Цена - цене, Душа в душу!
Я во мне, Слух слушает!
Да для нет! Да кушает!
Нет - доставляет обед!