Ты не бросишься за мною в пропасть...

Сергей Ефанов 3
Ты не бросишься за мною в пропасть.
Ты мне даже не подашь руки.
Будешь ты стоять, глазами хлопать,
Желтые сжимая лепестки

Тонкою дрожащею рукою,
Что еще вчера была нежна -
Так, умывшись утренней росою,
Жизнь моя очнулась ото сна.

18-19.08.1997.