Вожделение

Золотая Рыбка1
Во дворце богатого убранства
В саду, сияющих цветов
Беседка подле, берез стояла
Принцесса, чуть качаясь
Внимала строки Ланселота

Я дозволения прошу, простить меня за дерзость.
За то, что вам пишу, за мою смелость.
Вся жизнь моя, сплошные войны. ЗакАленность судьбы.
Я вас увидел, и тревога, забилась у меня в груди.
Позвольте, выразить словами, я в рабстве вашей красоты.
С той встречи, нашей тайной, вы Изабелла снитесь мне.
Златой стрелой, пронзило сердце, я обезумел в час ночной.
Я в жизни боле, не встречал чудесней, сей непорочности младой.
Я упаду к ногам, и зацелую, ваш гибкий стан, вкусив неизведанные губы.
Без вас, я хуже мертвеца. Томясь, и проклиная чресла.
От аромата, кружится голова. Я страстно возжелал вас Изабелла.
Я охмелел упавши наземь, без вина. Быть может, после строк, сей откровенных.
Неизбежать мне палача. Без вас, жизнь- грош цена.
И казнь - освобождение, распорядилась так судьба.
Не сужденно скрестить дороги, меж рыцарем и дочки короля.
И по сему пишу, я эти строки, прощаясь с вами навсегда.
Вас возлюбил, награды боле, я в жизни не сумел познать.
Прощайте же миледи, я покидаю этот мир.
Пройдут года, и в памяти возникнет, покорно ваш слуга.
Сэр Ланселот.

Читав письмо, краснея временами
То в бешенстве, то в отчаянии прибывая
Принцесса, ошеломленная словами
Письмо сложила, защипнув края

Обуревали чувства Изабеллу
Не в силах изменить судьбу
Она вздохнула с тяжбой в сердце
Ну вот, уже зовут ее
Готовится к отъезду
К избраннику, на рандеву