Я экстрасенс!

Атур Бит-Киллета
Народ  я буду удивлять,
Эктрасенсорики  владеньем,
Ах как им хочется понять,
Как я вхожу в астрал видений.

Я не устану удивлять,
Как нахожу людей, играя,
Хоть жив на свете, так сказать,
Иль он стоит в воротах Рая!

И сам не знаю, почему?
Дано мне Богом это чудо,
Да и наверно, не пойму!
И объяснять я вам не буду!

12.02.2012г.