Расскажи, как ты там без меня?

Лили Лайт
Расскажи, как ты там без меня? Верно, скучаешь..., а мне здесь с тобой (но без тебя) до неприличия скверно. У  тебя там весна (вечная),  и дела, всё дела..., но может быть вечером, лунным светом, (дорожкою млечною) забежишь на часок? Я для нас приготовлю чай, наш любимый (непременно с лимоном  и щепоткой волшебного кардамона) Невзначай, секундная стрелка перестанет стучать,  мы сядем друг против друга, мы будем молчать..., лишь когда ты начнешь исчезать, я губами, пересохшими от волнения, прошепчу, подводя безмолвной беседы итог: расскажи, как ты там без меня, Бог?