Брату

Зё Маршани
Твои большие глаза с добротой посмотрят,
Длинные ресницы- бабочки порхают,
Голос твой  в сердце не умолкает…
И я в этот миг не буду молчать.
Ты самый красивый и самый милый
Что я без тебя буду делать- не знаю.
Знал бы, как сильно по тебе скучаю.
И я все же возьму тебя за руку
Ты не против?
Как без меня поживаешь?
Не знаешь…
Только тебя обниму и растаешь…
Ах, почему сны не вечны
Так жаль…


Июль, 2005г