несчастные подонки

Дени Алекс
не время нас меняет, а мы время
не нормы правят миром, не мораль
мы утопаем в бесконечных подозрениях
и погибаем, получив медаль

что делаем мы с жизнью? на что тратим?
на что размениваем юность в этой спешке?
мы стали бы и королями кстати
но мы играем в игры, где мы пешки

у нас на всё готовы отговорки
и мысли в голове давно не наши
мы обреченные, несчастные подонки
заместо мозга у которых каша