Сельскою глубинкой

Александр Глас
Сельскою глубинкой
                под ночной луной
Шёл походкой лёгкой   паренек домой,
Все  друзья, - с девчонками...
                Ночи напролёт!
А ему,- мечталось лишь
                ...о чувствах про любовь.

Феей незаметною   девушка жила,
Вмиг мечты приметила   и с ума  свела!
Разомлев от нежности  и красоты такой,
Как зовут, хоть знал, - забыл...
                Быть мечтал  с тобой!


Ах, Юра, Юра-Юрочка, - дразнилась детвора,
Ах, Люба, Люба-Любочка, - так скромна была...
Целовались в губки, - (чесали язычки)
Записали бабки   парня в женихи!


С той поры промчались  с ветерком года,
Юность вспоминается  всем нам, иногда,
Юрочка, - Геннадьевич,
                стал уже давно,
А Любовь, - женою,
                Милой для него!

Юбилей со дня их свадебки, как снежок упал,
Нам пришлось шампанским  наполнять бокал,
Папа, папа-Юрочка, - кричала детвора,
Мама, жена-Любонька, весела была...