Мой стих, ты уводишь тоску и хандру...

Стихотерапевт
Мой стих, ты уводишь тоску и хандру.
И мне предлагаешь забаву-игру.
Сначала в неё неохотно включаюсь,
Но - отвлекаюсь, огнём зажигаюсь.

Спасибо, приятель, с тобою легко,
Меня ты уводишь от бед далеко.

                *  *  *