Выродок

Шаго Брато
Непонимание засело в глодке
Эхом смеха бьет об стены.
И призрения взгляд вольный
Полоснёт плетью по шее.

И будут долго чьи-то ноги
Пинать истерзанное тело
Видят боги,слышат боги...
Кровь теплом ласкает вены.