Давай

Шавлюк Александр
Давай посмотрим ночью на луну
Из разных точек, но посмотрим вместе
Давай друг другу не дадим уснуть
Рисуя в небе звезды, словно в детстве

Давай мы нарисуем метеоры
Кометы, парочку созвездий
Давай в этой ночи просто утонем
И мыслю о друг друге будем греться

Давай поспорим, что сейчас луна
Засветит ярче, сделав ночь чудесней
Давай напишем наши имена
На своих окнах, обведя их сердцем

Давай споём в два голоса о нас
Споём про ночь, что мы сейчас встречаем
Давай попросим, что бы свет ни гас
Давай ладони греть о чашки с чаем

Давай с тобой займёмся оригами
Из окон самолётики запустим
Давай об окна биться кулаками
Удары эти, как и я, почувствуй

Давай дышать на окна й рисовать
Не только имена, а всё что хочешь
Давай мы будем просто так мечтать
Этой февральской, звёздной, чудной ночью

Давай лепить снежки, бросать их вниз
Они оставят кратеры в снегу
Давай исполним каждый свой каприз
Из дома ты сбежишь и я сбегу

Давай мы встретимся с тобой на полпути
И будет ночь невероятно длинной
Давай сердца услышим, что в груди
Забьются, словно под амфетамином

Давай с тобой мы сальсу затанцуем
Скользя по льду и перейдя на бег
Давай сольёмся в страстном поцелуе
Обнявшись нежно, падаем мы в снег

Давай покатимся мы вниз с высокой горки
Давай мы образуем снежный ком
Давай мы остановимся у ёлки
Давай согреемся с тобой белым вином

Давай признаемся в любви под небом звёздным
И нарисуем ангелов телами
А знаешь так любить легко и просто
Давай примёрзну я к тебе губами

Давая я стану тем, кем был в начале
Романтиком, стеснительным отчасти
И предложу тебе вот так ночами
На этом месте каждый раз встречаться

Давай ты скажешь да, ведь ты же скажешь
Давай произнесём с тобою клятву
Давай мы повторимся даже дважды
Давай не будет с чувством играть в прятки

Давай я назову тебя своею
Давай своим ты назовёшь меня
Давай к себе прижму, давай согрею
Кроме меня никто не смог бы так обнять

Давай мы будем близко очень близко
И между нами даже атому нет места
Мы разожгли огонь с обычной искры
Я отдаю тебе себя и своё сердце