Ну а я то что?

Маша Вишня
Мужчина мой брутальнй!
Когда я уеду, ты не брейся - ты так сексуальней!
И пусть "всякие" ходят любуются,
Тебе с бородой можно завоевать любую так.

С превосходной кривизною ног,
Или сутулой спинкою,
Одинаково приятно,
Когда выпьешь, они все как с картинки прям!

Ну а я то что? Я тебе не "сука пафосная",
Я вообще презираю всех, кто считает, что задает общественные статусы -
"Так  модно, а так нет", "Так для девушки не положено",
Ну да, я за чивас не делаю минет, у меня на все х...й, положенный!

Мужчина мой брутальный!
Когда я уеду ты не брейся - ты так сексуальней!
Ну а я то что? Я тебе не просто так - Маша,
У меня "моральный пенис" есть - от него я краше!