устала

Агата Н
Я устала бежать за тобой,
Ненавидеть, как ты, и любить.
Всё, что я захотела – домой,
Чтобы всё поскорее забыть,
Чтобы в полночь выключить свет,
Двери дома закрыть на ключ,
Завернуться в пушистый плед,
И не ждать тебя, а заснуть,
Чтоб с бессонницей не дружить,
Отвечать за себя одну
 И не плакать опять, не выть
Волком брошенным на Луну.
Я устала искать тепла,
Клянчить счастье, как воровать.
Я себя отдала до конца
Больше нечего мне отдавать!
Я пыталась тебя забыть
И с другими связать себя,
Но такому, увы, не быть,
Потому что твоя до конца.
27.9.11