Жалость

Иероним Босх
ЖАЛОСТЬ

себя  единожды пожалев
что тем сказать
кого почти что ненавидишь
одиноких
преждевременно седых
но если есть
и их не жаль
розы  и  ружья
то позвонив сотовому оператору
на небесах
можно вновь записаться
в «солдаты удачи»