Где бы взять такую малость...

Уил Страйф
Опустевшие подвалы романтической души,
Небо, словно из картона, мои мысли, словно вши…
Окна, двери, стены, люди – беспристрастность бытия,
Ваша жизнь осуществляет импрегнацию меня.

Злой оскал являет дыры свежевырванных зубов,
Мерзость мира, проникая, разбавляет мою кровь.
Где бы взять такую малость, чтобы стало хорошо…
Мне не больно и не грустно, просто скучно и смешно.