Вы ушли

Шаго Брато
Вы ушли...
Непроронив ни слова.
Мне остался только воздух,
Но и его не будет скоро.
Ведь вы ушли..
Как осмелюсь я дышать?
И лишь дожди...
Меня будут обнимать.
Вы ушли...
Окровавлен мой манжет,
Уже не больно..
Рука разжала пистолет.