Хочу гарем

Лафамм
Встаю с утра - не выспавшись, в депрессии.
С гаремом чувствую: не доживу до пенсии.
Тоска смертельная - не спрятаться, не скрыться.
Хочу покоя, который мне давно не снится!

С утра прогорклым пахнет, кислым и проблемы:
Орут младенцы и мерещатся измены.
Нет сил ни драться, ни кричать, ни строить планы,
А тёщи с жёнами разбились все на кланы.

Всё в баррикадах: о своём кричат господстве!
Под нос петиции суют о неудобстве:
Нужны отдельные квартиры, и внимание,
Пожизненная рента и со мной свидания!

А у меня мечта, как мне от них отбиться!
Расстаться чтоб со всеми... или застрелится!
Или уехать на край света, к другой! Одной!
Согласен и работать, за ласку и покой!