Свечка нашей жизни

Яна Блынская
Судьба каждого из нас неповторима...Мы приходим на Землю с какой-то особой миссией, которой нас наделил Господь  - в момент нашего рождения. Мы можем жить по сценарию, который нам уготовил  Господь, если прислушиваемся к своему сердцу и разумно действуем...Важно проживать каждый день нашей жизни, так будто он последний... Вкладывать всю душу, заботу и доброту по отношению к нашим ближним, совершать благие дела  и помнить, что от свечки нашей жизни не убудет, если она ещё  будет светить и окружающим... ведь для кого-то это свет может стать спасительным…