Божье предсказанье...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Балтийский берег, чайки над волнами,
Приют души в безбрежье берегов...
Прекрасное случилось между нами –
Прекрасней даже, чем сама любовь.

Когда луны полночное сиянье
Взошло над беспросветной темнотой,
Нам объявилось Божье предсказанье,
Сверкнувшее звездою золотой:
 
"Любовь окончит с вами круг земной,
Но вас небесный встретит аналой…»

13 февраля 2012    И-Ф-М

Благодарю Ларочку Михайлову за вдохновение.
http://stihi.ru/rec.html?2012/02/10/17302

Просьба НЕ оценивать для рейтинга.


Изумительно красивая музыка............