Миша

Эйфор
Миша на всех афишах пишем!
Миша – повторяем, что слышим!
Миша круче хита Аиша!
Миша non stop от Перми до Парижа!

Мишаня соншайна, орошай на!
Мишаня - все решает уважаемо!
Мишане - одни ответы - Yes!
Мишаня - Фан! Заряженный обрез!

Миша медовый, мелодия Уоу!
Миша, муви,  мега мо флоу!
Миша, что еще? I don't know!
Мишаня ready steady Go!

Миха-меха успеха аха, Миха приехал нахал
На Хаммере чеха, порхай ехха
Что таить греха?
Миха вверх, Миха на верха! Ха!

Майкл, Маурицио, Мише!
Не повторяется Миша клише!
Миша мел, метан, метафора, смок!
Миша задумал - значит смог!

Мишелен, Мишина шина!
Нестираема, вечна, несокрушима!
Мишина мисс, kiss из-за кулис!
Миша hello, привет, peace!

Миша на всех афишах пишем!
Миша – повторяем, что слышим!
Миша круче хита Аиша!
Миша non stop от Перми до Парижа!

Мишь - говоришь лишь!
Мишь - акула, кит фишь!
Мишь-ишь! - не разозлишь!
Мишь - твой новый  фетишь!

Миша, метро, мотель, Moscow!
Миша мода, печать воском!
Миша - молодость - молот-мост!
Миша мэр, Хлопок - тост!

Миша - муза, медуза в море!
Миша - монета, как медь в истории!
Миша - мина, где взрыв длинный!
Миша - ментоловый ветер в Афинах!

Миша моща, мираж барс!
Мишу встречай - летит на марс!
Миша спокоен в минуте мир!
Мишино место - прямой Эфир!

Миша мил, фил, мак
Миша в миг, real f*ck
Михаил флэш бак!
Это Для Миши, Марио взял флаг!

Миша мантра, ментал свобода!
Мальчишь–кибальчишь! Человек года!
Моэстро! Мистер-Министр!
Минотавр, маньяк, выстрел!

Михаил мун, руль, мораль!
Мишина марка, Монако, магистраль!
Мишина миля, метр, микрон, Хаус!
Миша мешок с подарками у Санта Клауса!

Миханизация! Мокко! Медведь!
Улыбаться с Мишей! С Мишей не реветь!
Объявляется всем! Кто еще не слышал?
Новые ноты - До рЭ Ми Ша!

Миша на всех афишах пишем!
Миша – повторяем, что слышим!
Миша круче хита Аиша!
Миша non stop от Перми до Парижа!

Миша мера горы Меру!
Миша - манстр с планеты Нибиру!
Ми малина, сондей мондей!
Миша – мавр, который вздрючит анаконду!
 
Монте Кристо, Марко Поло
Миша морж! - если  водное поло!
Миша-Мурена! Вино шато мерло!
Миша родился! Что–то умерло!

Мерлин Монро, Мерлин Менсон!
Миша пишут на Мерседес бенсах!
Коктейль молотов! Маузер кул!
В глазах марево! В ушах гул!

А Михондро, морква си порке рондо!
Мирувэ, Мишани, шамони, Бондо!
Михаэль Ма Ма, Ма Ма Буа!
Russian friends! Forever! Ура!