***

Регина Мухамадеева
Найти себя и потерять
Отдаться бесконечности немой,
Пытаясь тайны все познать,
Оставив лишь вопросы за собой.
Бредёшь навстречу ты ветрам,
Носящим по миру мечты
Не верь обманчивым словам
Скрывается лишь боль за маской красоты.
Так трудно обрести себя,
Скитания в этом мире не просты
Но ты бредёшь, всё веря и любя,
И ветер заметёт твои следы.