Такая жизнь...

Илияр Мухтаров
Лишь тот, кто слышит тишину,
Кто видит боль в душе прохожих
Познает истину одну:
Ничто не вечно… Слёзы тоже…

Нам испытание послав
Бог наблюдает тихо свыше:
Кто поднимается упав,
А кто сползает ещё ниже…

Ты оглянись вокруг, пойми:
Мы капли в океане судеб
Что предначертано - прими…
Второго шанса ведь не будет…