от тебя

Вера Темная
привет.у меня от тебя стихи,
и сроки аборта давно все вышли.
одним лишь взмахом руки
отсек ты меня как лишнее
привет.и песни все от тебя,
и как от них отказаться,
быть не смогу без тебя,
теперь мне стало казаться.
ладонями сердце держу
иначе в груди не держится
тобой одним дорожу,
одним тобой мысли греются.