Начать с себя

Панкратова Надежда-Лунная
Собой в стихах своих распята.
Сама себе сегодня я судья.
Наверное, я очень виновата,
Что , где-то там ,ещё идёт война.
Наверное, я мало помолилась,
Коль,где-то приключается беда.
И если мы хотим,чтоб что-то изменилось-
Довайте ,всё же, начинать с себя!