Человек

Алеся Серникова
я знаю, что так бывает:
ждешь долго, а не прощают,
ждешь слабо, но сильно веришь,
от трепетных слов немеешь.

я знаю, что так бывает:
хорошее забывают,
плохое стремяться припомнить -
закройся руками, ладонью
 
вопрос: "что подумают люди?",
ответ: "мы живем в таком веке,
что здесь так много людей,
а так мало самого Человека"

не трать понапрасну:нервы
и время так просто терять,
а счастлив по правде тот,
кто не захочет его возвращать

при взгляде потом назад.