***

Вера Темная
жгу мосты,вышиваю крестиком,
и тебя я давно не жду,
по субботам встречаюсь с крестником,
собираю пластинки Гару,
иногда лишь в людском потоке
замечаю твой силуэт,
но давно прогорели все сроки,
и обратной дороги нет.
я тебя так давно отстрадала,
и уже о тебе не молчу,
песня наша свое отыграла,
и я новой куплеты учу