меня прощать не стоит

Карина Стабровская
Я глупо создана,
Запоминаю все ошибки,
Их совершила неосознанно,
Но причинила боль любимым.

Не позвонила маме,
Не написала другу.
Когда я стану  старше,
Ошибки не забуду.

Такое ощущение,
Что за боль чужую
я прошу прощения,
но прошу впустую

стыд не уходит,
грызет до сих пор совесть.
Меня прощать не стоит,
Прощенья канут в пропасть.