Зеница

Эйфор
Зеница Божья - искра всея
Свобод убийца
Рука в края
Танцует, уходит,
   Мерцает звездой
Убийца свободен
   Когда с тобой
Любит, Любит и рядом
Кружит, кружит и взглядом
Нас пьянит, нас пьянит…
               И ты убит…
Убит, застелен белым
               Не видать
Где бабочка села
               Летать
Пыльцою ссыпав
               Не задев
Спокоен тигр и лев
Любит, Любит и рядом
Кружит, кружит и взглядом
Нас пьянит, нас пьянит…
               И ты убит…
В местах затих объятый светом
На рукавах торжественной мечты
               Летишь - уменьшая планету
И тишь…
       И тишь…
              Где ты…