Фибры души

Владимир Люсин
О России
Анастасия Всеволожская

Россия - необычная страна.
Каких чудес, скажи в ней только нет!
Жена в России - больше, чем жена.
Поэт в России - больше, чем поэт.


Ответ: Владимир Люсин

Какой ещё стране так удаётся:
поэтов больше чем чтецов найдётся.
А наши жёны – просто амазонки,
и лик у них хорош, и фибры звонки!