Моя радость

Капитан Буратино
Нет, моя радость, нет -
Выключим в доме свет.
Пусть нас никто не найдёт никогда,
Только рассвет.

Да, моя радость, да,
Нас не найдёт беда,
Мимо пройдёт, решив, что нас нет -
Не было никогда.

Стой, моя радость, стой.
Не уходи, постой,
Просто подумай, а как же я?
Мир без тебя пустой.

Зря, моя радость, зря
Будет гореть заря,
Будет искать солнца луч золотой
След от календаря.

Верь, моя радость, верь -
Нет у любви потерь,
Даже когда сил от боли нет,
Где-то должна быть дверь...