Как можно так скоро отвернуть людям краны..

Он Майндофф
Мои друзья
90го года рождения,
Да и не друзья они вовсе мне.
Добьются чего?Или гложат сомнения,
прожитых с потом и кровью лет.

Лабильна судьба,изменилось время,
Слюной с парапета балкона летит.
Попытка людей воспротивиться системе,
Крича с площадей,с надеждой на стыд.

Сорвался крючок.Сломалась задвижка,
Разбилась о землю с решетками клеть.
А мне с парапета балкона не видно,
Лукавят,или действительно,боясь умереть..

С утра выходя
,засоряя ретикулу лёгочной ткани,
На все тот же заставленный,тесный балкон.
Я слишком большой,чтобы жаловаться маме.
Он слишком большой.
Слишком взросел уж он.

Я медлил весь год.
Пополам.
Уж по пояс впиваясь в трясину.
Я там!
Будь проклят 17й и 9й поезд.
Туда я не помню,
обратно,как правило,в хлам..

Перестал ощущать ветерка дуновение.
Без малого год и я снова в тайге.
Бессмысленное,дрянное и грязное время.
Я совсем перестал разбираться в себе.

Шёл наперекор всем устоям жизни.
От минуса к плюсу магнитной оси.
Жизни как таковой я так и не видел.
А она меня да,с криками "Отсоси"..

Как можно так скоро отвернуть людям краны,
Что поток совсем перестанет идти.
Меня нет уж полгода ни в одной ванной,
А жизнь все заладила своё "отсоси"..