ледяной водопад ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
солнце не греет
страшный крещенский мороз
дух цепенеет

странно безмолвен
ставший седым водопад
заледенел он

холод такой принесла
белая птица
лёд обжигает огнём
не прислониться