Формальная логика

Владимир Люсин
На «Аллегория»
Формальная Логика

Формально, Вы во всём, пожалуй, правы:
петарды, ругань и синдром похмелья, -
но стоит ли вливать сюда отравы
рифмованного зельем пустомелья.