Я здесь похоронила свою боль

Регина Мухамадеева
Бреду я маленькой тропой
Туда, меня где не найдут,
Букетик ландышей с собой
Пришла туда, любовь где обрела приют.
Вот холм, на нём могилка и цветы
Я здесь похоронила свою боль,
Что причинила я тебе, и ты
Принёс мне горя столь.
Бывают, птички здесь поют,
Как пела и когда-то я от счастья
Печали, радости - всё тут
Здесь солнце, что светило нам, ненастья.
А иногда летает ветер одинокий,
Похожий чем-то на меня
Когда казался мир жестоким,
Сломался он, потух он без тебя.
Оставлю ландыши, быть может и поплачу,
Покойся с миром ты моя любовь.
Вот дождь ... Наверно, он со мною плачет
Прощай. С фиалками приду я вновь.