Идеалом

Илона Саркисова
Форма. Структура. И содержание.
              Все распалось.
Все, что было доступно -
              слилось и слизалось,
              Размокло и разорвалось,
Дырка в груди
об!
  ра!
    зо!
      ва!
        лась!
            
   Каюсь.
Я лишь хотела тепла.
А в итоге: стервозная сука!
Найти бы покой-
Абзац, обрываемый красной строкой...
Мне, может, не быть никогда другой?..
Постой!
Нет. Иди.
Мы закончим скандалом.

Будь моим идеалом.