Раскройте сердце...

Лариса Рогулева
         Ко Дню всех Влюбленных

Раскройте сердце для стрелы,
Чтоб Купидон две половинки
Связал для счастья и любви,
Смыв одиночества слезинки.

Раскройте сердце для стрелы,
Для поцелуев и томлений,
Для нежных снов среди зимы,
И для счастливых пробуждений!

Раскройте сердце для стрелы,
Извечную впустите силу,
Расправьте крылья у души –
Вас ждет волшебная долина!

Раскройте сердце для стрелы,
Чтобы под куполом небесным
Зажглись две новые звезды,
Мир озарив сияньем дерзким.