Хмель

Шаго Брато
Мне в голову бьет хмель
Я вашим взглядом упиваюсь
И не забыть тот день,
Когда под рёбрами всё сжалось!

Когда вашей руки косание
Вонзилось в мою душу,
Когда разлука с расстоянием,
Петлю набросили и душат!

Я осмелюсь пойти,
Сквозь лужи крови,сквозь расскаяние.
Лишь бы целовать ваши руки..
И шептать в стихах признания.

Я как и прежде не безгрешен,
Я как и прежде мал и глуп..
Но ваш голос меня тешит.
И я готов грешить – ради косанья этих губ.