Бокс

Шаго Брато
На ринге нет понятий «не возможно»
Не существует «после» и «до»,
Ты или сейчас бьешь срочно,
Или жди новых ударов в лицо.

На ринге нет  слова «сталость»,
Не существует чувства «болЬ»,
Ты или сам убьёшь к себе жалость,
Или она сотрёт тебя в ноль.

На ринге нет минут на раздумья,
Не существует обратного пути,
Ты или сейчас отбросишь сомненья,
Или как трус будешь с ними идти.

На ринге нет места для слабых,
Недопустимо принимать пораженье,
Вкушай капли с губ кроваво-сладких,
Без них никогда не проходят сраженья.